ШАНСОН .

Отчего же ты жизнь очень сложная ,
Почему же из глаз слеза ,
Иль без слёз прожить невозможно ,
Ведь без грома бывает гроза .
*
Почему боль сжимает грудь ,
И ночью порой не до сна ,
Почему мне сейчас не уснуть ,
За окном ведь без грома гроза .
*
Почему ветер просто шалый ,
Ведь без грома блестит гроза ,
Мне всей жизни понять тебя мало ,
И опять по щеке слеза .
*
Мне бы воздуха, кто подарит ,
Мне бы счастия , хоть осьмушку ,
Мне бы грома , но гром не дарит , ,
Только рушит мою душу .