похороны сердца

меня пожирает пыл
я жарким огнём пылаю
ночью луну облаю
быль разотру я в пыль
 
хватит играть в бейсбол
ведь сердце моё разбито
гопник с огромной битой
смех превращает в боль
 
веер в груди из стрел
ангел покинул мою пустыню
смерти глаза пустые
подстрекают на самострел
 
брошу стихи я в печь
пусть как дрова пылают
где ты любовь былая
зеркало где и меч
 
холодно мне кагор
не греет а глеб самойл'off
стонет goodbye my love
сброшусь лавиной с гор
 
сразу озноб и пыл
бесится в клетке градус
люб'off'ь это просто гадость
стихи это просто пыль
 
пляшут судьбы весы
пляшут весы фемиды
сковано антарктидой
царство моей весны
 
только вот ты люби
счастлива будь любима
звёздами голубыми
выжгу я в небе имя
имя твоей любви
 
08.02.2015
14:41