ВОРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ...!

ВОРОВАННАЯ  ЛЮБОВЬ...!
Зачем мне Вам писать стихи?
Петь под гитару ночью лунной?
Мне незачем замаливать грехи,
Моя любовь к Вам не подсудна!
 
Вы, только Вы, мой высший слог,
Моё стремление и моё забвение,
Судьбы, без Вас , не выучу урок,
Но Вас, я вижу лишь одно мгновение!
 
Непрошенной, я к Вам пришла тогда,
Любовь свою, как дар в руках держала,
Но Вы сказали" Нет, забудьте, никогда!"
Ваш взгляд туманила всего лишь жалость!
 
И я сама поверила в блаженство высоты,
Я в Вас поверила........! Словам и взгляду,
Я так бессовестно боялась ночью,темноты
Но Вам сказала " Провожать не надо......!"
 
...................Резрезал тишину ночной звонок,
" Простите, это Вы , я не ошиблась..............?"
....................." За эти годы, я без Вас не смог.......!"
" А я Вас так, тогда любила......................!"
 
................Но от судьбы не убежишь.........,
Она сама укажет путь короче.................,
.................Пока ты думаешь, молчишь.......,
Твою любовь ворует кто то ночью.........!