Отрицание

Дай мне новую строчку Серёжа Есенин,  Лёгкой рифмы твоей обжигающий свет. 
Я сегодня хочу из твоей выйти тени 
И пролить отрицание прошлого. Нет, 
Я не буду пером, промокнув промокашкой 
Свою душу, мне тоже озёр синева 
И лугов золотая и белая кашка 
Оставляют на память простые слова. 
Дай мне новую строчку, я буду воришкой 
Дай надрыв и умение просто любить 
И невест белоствольных и юные вишни. 
Дай в есенинской строчке немного пожить... 

23.06.2013.