Безветренно

Не тяни меня в непонятное,  Не взрывай отчаянно в омутах. 
Обожгусь, на ладонь заплаткою 
Ляжет чёрствое битым глобусом. 

Оголи провода запретного. 
Я в отчаянье вышью бисером, 
То, что было вчера безветренно, 
А сегодня сдружилось с крысами. 

Назови меня дурой. Времени 
Для размаха на глупость... прожито. 
Позывные извилин веером 
На глагольность мою...стреножена... 

23.06.2013.