Любовь слепа…

Лицо, красивая улыбка…
И не предвидишь ты обман…
И тут же делаешь ошибку,
В неё влюбившись, как пацан.
 
И дальше собственного носа
Уже не видишь ничего.
Не задаёшься ты вопросом,
Что для тебя важней всего.
 
А визави тобой играет,
Подогревая интерес.
Томится сердце и страдает,
Не спишь, не ешь, теряешь вес.
 
Тебя захватывает буря
Волос пушистых, смеха звук,
И ты стоишь глаза зажмурив,
Ты - раб своих любовных мук.
 
Не долго длится эта «сказка»,
Приходит день, приходит час,
Вдруг визави снимает «маску»…
И жизнь ты видишь без прикрас.