Остров Мечтаний
Наполни, ветер, паруса
На корабле переживаний,
Чтоб я поверил в чудеса,
Дойдя до острова Мечтаний.
Ведь он совсем недалеко,
Чуть ближе острова Желаний.
Я знаю, будет нелегко,
Но я пройду без колебаний.
Не первый раз прошу судьбу.
Готов идти я на закланье.
Пишу своей Мечте строфу,
Волнуясь, затаив дыханье.
Так близок он – Мечтаний остров,
Но до него дойти непросто.