ПАЛЬЦЫ НЕ ГНИ .
Пальцы не гни и рук не ломай ,
В изгибе , в изломе , в истоме ,
Меня не забудь , всегда вспоминай ,
Стены в моём (нашем ) доме .
*
Страшно ? Не бойся , забудется ,
Час за часом , меняется всё ,
Всё , что хотели , всё сбудется ,
Было моё , теперь стало твоё .
*
Богаче , беднее , пустое ,
Была бы душа богатой ,
За сложным всегда стоит простое ,
Прав ты иль виноватый .
*
Истину ковшиком нам не хлебать ,
И правдою не напиться ,
Правдивым , вором , алкашом ли стать ,
Убить , убиться , влюбиться !?...
*
Пойти по пути , иль с пути сойти ,
Не горюй , не каждому ведомо ,
Себя в этой жизни попробуй найти ,
С похмела , на закусь с бедами .