Тишина космоса

Широко раскрыв немые глаза и рот, обездвиженная, стоит и наблюдает. За твоей спиной. Раскрытая пасть бескрайних глаз медленно поглощает часы и минуты. Пустота сжимает тело, иссушая некогда тугую кожу морщинами, стирая кости, кроша зубы, обесцвечивая волосы и пеленая глаза. И теперь ты безмолвно и неподвижно глядишь на спину, что сорит и собирает... В ожидании.