Ну и дырааа

Отлетают от сердца пустым звуком слова, проносясь сквозь пространство, пыль и чье-то дыхание,пропадая в легких, рассекая чужое больное сердце. Убивают.
 
Пустота снаружи. В глазах. Из нутра тускнеющая. Тлеющая. Коптящая чужую кожу. Очерняющая.
 
Исторгнутый крик, вылетающий из немых уст, теряется в дыме, распускающемся от скоптившегося тела.