ДОЖДИ КОСЫЕ ...
Дожди косые , через душу , в тело ,
Сквозь сердце трепетного стук ,
А ты смотрела через годы смело ,
Как будто бы вчера случилось вдруг .
*
Любовь , звонки и драка та на танцах ,
И я и ты , вдруг порознь , за чертой ,
И позабыты охи , ахи , обжиманцы ,
И я ушёл дорогой , да не той ...
*
Кавычки , приговор и лишь солдаты ,
Шизо и за не лётным , лётный
И по углам на вышках автоматы ,
И от ухи -тухлятины голодный .
*
И звон гитары о былом , о страсти ,
А что с гитары взять , лишь струны рвать ,
Вся жизнь покрыта сумраком , ненастьем ,
Ну а гитаре суждено за нас рыдать ...