РАЗВЕ Я ВИНОВАТ ?

Мои сине-ледовые вены ,
И руки -железо , когда-то ,
Подверглись , архи переменам ,
Старость во всём виновата .
*
А что ты хотела , не Бог я ,
Амброзий лишён , не пью ,
Я лишь в одном виноватый ,
Тебя очень сильно люблю .