ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ .
Цветов распущенных бутоны ,
Дарить готов , дарил и буду ,
Я без ума в тебя влюблённый ,
И позабыв я не забуду .
*
И сигарета не поможет ,
И рюмка , будь она не ладна ,
И память вычеркнуть не сможет ,
Прошедшее , что было складно .
*
Хранит , как в ящике пандоры ,
Всё буйство страсти , пыл , желанье ,
И мчит меня мой поезд скорый ,
К конечной , где мои признанья .
*
Забыть пытаюсь , где взять силы ,
Стоит в глазах вся жизнь - табу ,
Ползу в грехах на край могилы ,
Кляну , благодарю судьбу .
*
Молить тебя о всепрощенье ?
Иль совершить последний грех ?
Бог может даст мне снисхожденье ,
Что я покаялся при всех .
*
Не пал , не встал , остался прежним ,
Святынь не уронил пред Богом ,
Что нёс в себе свечу надежды ,
И шёл по правильной дороге.