Я БУДУ ТВОЕЙ
Знай, Любовь на Земле никогда не исчезнет,
пока Солнце горит и сверкает Луна,
лишь, тебе одному посвящаю все песни,
и в сердечке моём цветёт снова Весна!
В пелене облаков, на воздушной перине,
ветерок спит усталый, а мне не до сна,
еле слышно стучит в окна ветка рябины,
а я нитью незримой с тобой сплетена!
Никогда нет измен у Любви настоящей,
её пламя с годами пылает сильней,
сок твоих алых губ спелой вишенки слаще,
я всегда буду, милый, только твоей!