ЛЕТЯТ ОНИ...ЦЕЛУЮТСЯ...

ЛЕТЯТ ОНИ...ЦЕЛУЮТСЯ...
Слетают с крон и кружатся,
Весёлых два листа,
Летят они...целуются,
Любовь их так чиста.  
 
Один, большой и сильный,
Другой, поменьше раза в два.
Их, осень шаловливая,
Свела желанием с ума,  
 
Они считают глупые,
Что мир для них живёт,
Они не знают нежные,
Куда же их несёт.  
 
Что нет у них уж времени,
На счастье и любовь,
Что жизнь их скоротечная,
Закончится вот-вот.  
 
Они летят, целуются,
Их счастье не унять.
И всё у них получится.
Должна их жизнь понять!