СИНИЙ ВЕЧЕР.
Аудиозапись
Синий вечер за окном,
Снег упал...бело кругом,
Опустел совсем твой дом,
Тянет в душу холодком.
Не поможет даже кофе,
Возвратить душе покой.
И компьютера мерцанье,
Не наполнит счастьем дом.
Нету силы вновь подняться,
И мечты уходят в ночь.
Ты устал за нас сражаться,
Всё проходит словно сон.
Смотрит холодно луна,
Равнодушьем сквозь стекло,
Закрываешь ты глаза...
Сердце - болью обожгло.
Только, двое, за окном,
Не боясь колючей мглы,
Наполняют дом теплом,
Посреди скупой зимы.
Вышивание крестом,
Теплота любимых глаз,
Разговоры за вином,
Согревают вечера...
Вот и льются из око'н,
Нежной радости лучи.
Там ночами сладкий стон,
Не погасит блеск свечи...