Колыбельная Ангела. (Написано совместно с дочкой к Д/З )

Колыбельная Ангела. (Написано совместно с дочкой к Д/З )
Баю баюшки баю,
Детку усыплю свою.
Будет сладко детка спать,
Ангел будет охранять.
Сон прикроет он крылом
И укутает теплом.
Колыбель споёт свою,
Баю баюшки баю.
 
6.09.2017