ОПЯТЬ ПРОКЛИНАТЬ ?
Проклинал , ненавидел , желал скорбя ,
О том , что ушло , растворилось в быту ,
За измену в любви , что жил не любя ,
Что любил мечту , да совсем не ту .
*
Любил мечту , сказку любил ,
Мечтал , что ты и есть мечта ,
Только о жизни совсем забыл ,
И то , что рядом всё суета .
*
Всё , что близко , очень рядом ,
Путает часто , сбивает с пути ,
Порой от чужого случайного взгляда ,
Себя теряешь и не можещь найти .
*
Опять проклинать , а стоит ли ,
Всё так обманчиво , как туман ,
Если в глазах твоих только дожди ,
А я от тебя больше трезв чем пьян .