Вкусовщина

Вкусовщина
Вот, брат, какие кренделя
пекут на этой кухне нашей,
что мама мия!, ой-ля-ля!-
такой от них восторг и кашель.
 
Вот тут одна печёт блины.
Они пресны и пахнут рыбой,
но все в неё так влюблены,
что называют её глыбой.
 
Вокруг её клубится чад,
санитария просто анти,
а все как пестики торчат
и вяжут ей хвалебный бантик.
 
А я вот кексики пеку
с изюмом из особой сдобы,
аж слюнки брызжут и текут,
а мне твердят, что несъедобны.
 
Что в них я желчи напихал,
а также перца и горчицы,
и тот, кто пробовал - чихал,
и вынужден теперь лечиться…