КОЛДУЕТ ОСЕНЬ СЕНТЯБРЁМ

КОЛДУЕТ ОСЕНЬ СЕНТЯБРЁМ
Колдует осень сентябрём.
Встречает в школах ребятишек.
На партах солнечным лучом
Узоры виртуозно пишет.
 
С букетом королевских астр
Спешит к учительнице в гости.
А летний пыл совсем угас.
Хозяйкой в мир явилась Осень!
 
01.09.17