Роса

Роса
Серебристой росою украшено утро,
Словно капли слезинок легли на траву.
Будто сказочный лес, открывается чудом,
Разбросав пред тобой звездный след на листву.
 
Где коснется лучом, мы дивимся красою,
Нам сверкнет отражения сотен зеркал.
Словно бусы развесив над лесом росою,
С самым первым лучом пред тобой засверкал.
 
18.08.2017 г.
12:50