Развяжи мне мне руки

Развяжи мне руки, до обедни дождь,
Я сама накину бусы - дар от смерти.
Развяжи мне руки, ну чего ты ждёшь.
Прочитай молитву в этой круговерти.
Не щебечут птицы, всюду вороньё,
Сложено кострище и настил убогий.
Пусть пылает синим грешное моё
Тело, я ж искрА по дороге к Богу.
Отстриги на память локон золотой
И носи на счастье проклятую всеми.
Мне сегодня в небе новою звездой
Разгореться ярче, до изгоя племя.
Развяжи мне руки, знаешь, не сбегу,
Мне б прикрыть от взглядов бледную невинность.
Я прижмусь спиною к сильному столбу
И огню отдамся...не тебе на милость.

Развяжи мне руки, ну чего ты ждёшь...
Глаз твоих чернильность унесу с собою.
Знаю, этой ночью долго не уснёшь
Боль мою качая раненой душою...

   23.06.2013.