КОГДА ТЫ РЯДОМ

КОГДА ТЫ РЯДОМ
Под перезвон капели звонкой,
не умолкает сердца стук,
а мне один ты нужен только,
и - нежность тёплых твоих рук!
 
Пылаю я Зарёю алой,
когда ты рядышком со мной,
тебя мне очень не хватало,
ты предначертан мне Судьбой!
 
Рекою быстрой годы мчатся,
их не догнать нам никогда,
я так прошу тебя: "Останься...",
пусть превратится в явь мечта!
 
Когда скрестятся наши взгляды,
поймём друг друга мы без слов,
ведь, нет прекраснее награды,
когда царит в сердцах Любовь!