Время...

Время...
Время сгорает. Время растёт.
Время пугает. Время спасёт.
Время ругает. Время берёт.
Время меняет. Время живёт…
 
Чувства забились. Чувства горят.
Чувства упали. Чувства стоят.
Чувства разбились. Чувства сулят.
Чувства устали. Чувства...опять…
 
Память разнится. Память - вода.
Память замкнуло. Память грустна.
Память искрится. Память дурна.
Память продуло. Память одна…
 
Время сгорает. Время растёт.
Время пугает. Время спасёт.
Время ругает. Время берёт.
Время меняет. Время умрёт…