Она всё ещё жива...

Она всё ещё жива...
Где-то цветёт сирень.
Плевать, что сейчас зима.
Плевать что ревёт метель.
Она ведь ещё жива...
 
Всё вокруг покрывает снег,
И под снегом мир робко молчит.
От жизни простой оберег.
И только сирень стоит.
 
Этот нежный, таинственный цвет,
Он спасает от грусти в толпе.
И пусть счастья давно уже нет,
Пробуждается вера во мне.
 
Где-то цветёт сирень.
Неважно, что жизнь умерла.
Плевать что в могиле постель,
Она всё ещё жива...