ГОРЕТЬ, СГОРАТЬ И СНОВА ВОЗГОРАТЬСЯ...

***
Гореть, сгорать
И снова возгораться,
Взлетать и падать,
Больно ушибаться,
И возрождаться
Заново из пепла,
И все обиды
Горькие прощать,
Любить, и ненавидеть,
И смеяться…
И юмора в обидах
Не лишаться,
И, веру потеряв,
Как прежде, верить,
Взлетать и падать,
Падать и взлетать.
Идти вперед,
Не поддаваясь грусти,
И делать праздниками
Ежедневно будни,
Ценить паденья
И не помнить зла –
Для этого была
Я рождена…