СПАСИБО ЗА ЛЕС, ЗА ОСЕНИ СКАЗКУ...

***
Спасибо за лес,
За осени сказку,
Которой, как видно,
Не будет конца.
За чувства, что были
Мне не подвластны,
За то, что в лесу
Я счастливой была.
Чудесную сказку
Осеннего леса,
Шуршанье листвы
И багряный закат
Память хранит
В ошалелом сердце,
А губы безмолвным
Пожаром горят.
И никуда не уйти
И не скрыться
От осени шорохов,
Тайных надежд.
Я знаю, что долго
Мне будет сниться
Волшебного леса
Застывшая медь.