УВЕЗИТЕ МЕНЯ НА РОМАШКОВЫЙ ЛУГ...

***
 
Увезите меня на ромашковый луг,
В тихий лес или в чистое поле.
Подарите тепло своих ласковых рук
И глаз безбрежное море,
 
Запах свежей, зеленой травы
И бескрайность безмолвного неба.
Подарите мне все полевые цветы,
Что подарены Вами не были.
 
Я приму Ваш подарок, как дар судьбы,
Как счастливейший миг откровения.
Пусть реальностью станут мои мечты
В этот ласковый день весенний.