Вечера стали быстрыми

Вечера стали быстрыми, рассветы поздними.
С облаками усталыми лето движется к осени.
По- привычному свидятся, как дела, как доехало,
Да пойдут за грибами и лесными орехами.
Их припрятав под листьями с деловитостью ежика,
Лето нам подмигнет и растает под дождиком.