Тихо- тихо

Тихо- тихо. Звуки редки.
Иногда нагнется ветка
От тяжелых ливня капель.
Он прошел, а ветке- плакать.
Капать, гнуться да, по- волчьи,
Сохнуть в логове у ночи.
Успокойся, так бывает.
Тоже плакала и знаю.