Мир утонул... в словах!
Аудиозапись
Были герои, но были и гады,
И я знаю также…, как,
В своих, же стреляли заград.отряды…,
Ссылали людей в ГУЛАГ!
Часто страну мы свою убивали
Любовью своей к царям.
Позже…, потом, спохватившись страдали,
Что жизнь пролетела зря!
Заслуги придуманы в этом мире,
Но верит простой народ,
Что свой повелитель…, он… не задира,
Виновен другой…, …не тот…!!!
Жили без правды, где всё за границей,
…История не нова…!
Мнения разные все, как и лица,
…И Мир утонул в словах…!
01.09.2017 год.