Быть хочу... таким...!
Аудиозапись
Быть хочу таким, каким я помню…
…Думать молча, …прежде чем сказать,
Жить, как ты, всегда простым и скромным,
Больше в жизни отдавать, чем брать!
Нет дорог, которых ты боялся!
Нет врага, чтобы навеял страх!
И за чтобы в жизни ты ни брался
Все горело в мастера руках!
Ты учил и это я усвоил,
Без причин не надо в драку лезть,
А полез, пусть будет их, хоть трое,
Если у тебя характер есть!
Никогда тебя я не забуду,
И когда наступит мой конец,
С виду, как и ты, спокойным буду….
…Помню и люблю тебя, отец…!
17.08.2017 год