Покаяние.

Аудиозапись

Ты не думай про плохое мама!
Я всё тот, же и тебя люблю!
Но ты знаешь…, что я был упрямый
И всегда зачем-то тороплюсь!
 
Был я там, где даже летом холод,
Забирался в нестерпимый зной,
И теперь, когда уже не молод,
Ты прими, пожалуйста, домой!
 
Я тебя обманывать не стану
В жизни было всякое ни раз,
Повзрослел я в жизни этой рано,
Был мужчиной я один у нас!
 
Запрягу телегу, как бывало,
Там в лесу стоят в снегах стога,
Заверну с собою в тряпку сала,
И не будет страшной мне пурга!
 
Подойду и обниму в дорогу,
Как всегда, готовясь в дальний путь,
Ты посмотришь ласково и строго
Тихо скажешь: "С Богом! Как-нибудь!"
 
Выйду я и скрипнет дверь устало!
Ветер дунет свежий и хмельной
Жизнь свою прожил я, как попало,
…Будь, прошу…, по-прежнему, со мной!!
 
17.08.2017 год