Анютка - Анчутка

Привет милашка Анютка, ведь у тебя есть минутка?
Хочу сказать тебе что я скучаю по тебе жутко.
Рядом с тобою, Анютка, мне не нужна даже дудка.
Хочу тебя скорей обнять, меня лишила рассудка.
Думаю о тебе сутками, с тобою рядом сон чуткий мой,
Хотя я знаю, сатана, звать тебя надо Анчуткой.
Но это всё предрассудки, знай, за тебя я Анютка.
И пусть все в мире будут против, мне плевать, это не шутка.)