Хочешь?

Хочешь я напишу тебе стих
О том, как сильно скучаю,
О том, как при встрече с тобой
Угостил бы тебя сладким чаем.
Хочешь я расскажу тебе вслух
О том, как ты снилась мне ночью
Или может быть о другом?
Я знаю, ты хочешь, точно.