вдвоем, но не вместе
Жизнь наша свободна и хороша
Но я один и ты одна
И по квартирам мы разным живем... вдвоем
Днем заняты мы своими делами
Мы всё умеем, сделаем сами
И в конце жизни с тобою умрем... вдвоем
Вечер приходит и мысли влетают
Головы наши они поедают
и к ночи мы снова друг к другу идем... вдвоем
Сколько продлится наше общение?
Ты хороша, да и я объедение
Ты в сердце моём, а я в твоём... вдвоем