Земной любви давно уже не верю

Земной любви давно уже не верю
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Земной любви давно уже не верю ..
Она обманчива .. и ранит сердце мне..
Я так хочу довериться Иисусу
Который спас и полюбил меня вполне.
 
Он полюбил меня .. не за мои заслуги ..
Он полюбил и дал мне благодать..
Какой подарок можно приготовить .. ?
И просто так Тебе Иисус отдать ?
(Svitlana Dorokhova)