городские джунгли.

городские джунгли.
Где-то в дали воют волки полночные.
Кто-то в лесу разводит ночлег.
Если увидел медведя воочию,
То не поможет тебе и побег.
Страшно в лесу, если места не знаешь.
Если не знаешь с кем ты живешь.
Так и в быту обычно бывает,
Сказали что белка, оказалось ложь.
 
Волчицу, тигрицу пригреть еще ладно,
Но змеек на шее своей не держи,
А тех кто боится тебя.. и подавно,
Подальше ты их от себя подержи.
 
Ступай осторожно ты в жизнь социальную.
Тут стадо одно, очень мало людей.
Есть лютые волки, как шкуры продажные,
Сливают налево, направо людей.
 
И будь осторожна, но так же смелее
Ты путь свой, дорогу свою выбирай.
Ступай ты по жизни, как тебе нужно.
Не думай о том, чтоб попасть тебе в рай.
 
Ведь рай, то иллюзия, людям дарована,
Чтобы спокойнее жить все могли.
Чтоб не грешили, не брали ворованного.
Чтоб все, как солдаты в одну ногу шли.
 
Но мы то, безумцы, но мы то все знаем.
И мы не предстанем на грешном суде.
Ведь мы атеисты и верим в себя лишь,
Ведь после смерти мы будем в земле....