О, Киев!

О, Киев!
Пылал Донбасс и мать рыдала
На той и этой стороне…
Ее Отчизна предавала
В братоубийственной войне.
Приказ на «мове соловьиной»
Без жалости стрелять в упор,
Уничтожает Украину,
Ее единство и Собор!
Забыл ты, Киев, чья ты Мать,
И что в единстве наша сила,
Что Русь Священную распять
Ни у кого не выходило!?
Стал мил тебе чужой сапог,
Ты в «гействе» обнаружил ценность.
За что сжигаешь свой Восток,
Легко теряя суверенность?
Холопствуя в чужих краях,
Себя считая патриотом,
Твой сын забыл про Божий страх,
Про корни своего народа!
Кому поверил стольный град
На одурманенном майдане?
На небеса ушел отряд,
Пав жертвой первых злодеяний…
С тобой «печеньки и чаек»
Сыграли, Киев, злую шутку…
Кто близок, стал тебе далек, -
Чужак лишил тебя рассудка.
В крови истерзана страна,
Теряет силы с каждым часом.
Идет безумная война
Между тобою и Донбассом!
Еще не поздно прекратить,
Тобой придуманные муки,
Чтобы, как деды, сохранить
Планете мир и счастье внукам!
О, Киев!!! Колокольный звон
Пусть мутные очистит взоры!
Пусть стихнет материнский стон!
Пусть Мир поставит точку в споре!