С днем рождения сынок.

С днем рождения сынок.
Ты красивый, добрый, умный,
Словно ангел во плоти.
Я люблю тебя мой милый,
Лучше сына не найти.
 
Помню, словно вчера было:
Ты родился, рос, мужал.
Время быстро пролетело,
Дважды папой уже стал
 
Я желаю мой любимый:
Счастья, мира и добра.
С днём рожденья поздравляю,
Береги семью, себя.