Убежало лето.

Убежало лето.
Убежало лето, убежало,
На прощанье поцелуй теплом.
Да его как будто не бывало,
Веяло от лета холодком.
 
И оно ничуть не задержалось,
Молча по-английски так ушло.
Осени дорогу уступило,
Будто бы обиделось оно.
 
Этим летом вволю не купались,
И рыбалка скудною была.
Дождь и холод часто навещали,
Все равно мы лето ждём тебя.
 
У природы всякое бывает,
С ней не только люди не в ладу.
Кто-то там, на небе управляет,
Посылают то, что тут не ждут.