Про осень не буду, уже надоело.

Про осень не буду, уже надоело,
А вот про погоду скажу не таясь
Такая противная, ветер со снегом,
И дождик в придачу, кругом одна грязь.
Слезятся глаза, что Вы?! Не у собаки!
У тех кому ветер, да с силой в лицо
Заходишь в подъезд, люди думают плакал?!
Обидные мысли, без соли же всё.
На обувь посмотришь, аж волосы дыбом,
Ни цвета, ни формы, зачем одевал?
И ноги промокли, в носках уже дырки
( ну, тут я конечно немного приврал ).
Короче, весь мокрый и выпить охота,
Но в будний день разве нормальные пьют?!?!
А завтра нам снова опять на работу,
Эх, граммов бы ......цать для согрева, чуть-чуть.
Домой бы попасть, да чайком зарядиться,
Из дома уйду лишь ногами вперёд
Вот осень злодейка, зачем так глумиться,
Пускай уж зима поскорее придёт!