Слаще сладкого...
Слаще сладкого, горче-горького,
Вот такая у нас аллегория.
Вот такие у нас отношения,
То жара у нас, то лишения.
То нам холодно, то мы греемся,
Всё мы ищем с тобой приключения.
Всё мы ищем чего-то нового,
Жизнь проходит и мы уж не молоды.
Жизнь бежит, ну а мы вечно прячемся.
Постоянно с тобой мы собачимся.
Постоянно всегда, после миримся,
И зачем же любви мы противимся.
И зачем же её убиваем мы,
Наше сердце не камень, не камень же.
Наше сердце конечно износится,
Кто же будет тогда в одиночестве.
Кто же будет один дальше мучится,
Это в принципе скоро получится.
Это в принципе так отвратительно,
Не хочу я так жить, унизительно.
Не хочу я с тобой больше лаяться,
Надо в церковь сходить и покаяться.
Надо всё делать дальше по доброму,
Надоело от сладкого....к горькому.