Да ладно, чего там...
Да ладно, чего там? Всё в жизни бывает,
Душа моя просто сегодня летает.
Летает, поёт, сон приснился хороший,
А тело лежит, груз его просто сброшен.
Как всё тут легко, ни проблем, ни страданий,
Здоровья полно, ну а с ним и желаний.
Давненько такого не помню уже,
Прекрасное чувство и здорово мне.
Пора просыпаться, уже нагулялся,
Будильник звонит, даже чуть испугался.
Глаза открываю, в кровати лежу,
А мне показалось, что всё наяву.
Приснилось, бывает, вот это моменты,
Когда отдыхаешь от шума и денег.
Закончилась ночь, целый день впереди,
А голос внутри: Ну ещё чуть... поспи!!!