Формула любви

Любовь тогда проста,
Когда негромки чувства.
Когда молчат уста,
Забыты все безумства.
 
Лишь сердца громкий стук
Вас выдаст с головой.
Лишь резкий вздоха звук
Нарушит ваш покой.
 
И пусть любовь проста,
А счастье молчаливо.
Но светятся глаза
Влюблённо и игриво.
 
Касание руки.
Признанье нежным взглядом.
Вот формула любви,
И большего не надо.
 
Август, 03.09.2017