Маме

Раскрась приездом этот день.
Пусть он сверкает и искрится.
Мы будем пить и веселиться,
Прогнав из душ хандру и лень.
 
Раскрась приездом этот день.
Твой взгляд вернёт на небо солнце.
Его не вижу я в оконце,
Лишь хмурая седая тень.
 
Ты приезжай. Я очень жду.
Хочу я "утонуть" в объятьях,
Уткнувшись носом в твоё платье.
Смахнуть непрошену слезу.
 
И вот звонок. Открыта дверь.
Я счастлива в объятьях мамы.
И больше нет на сердце драмы.
Сверкает красками мой день.
 
03.09.2017