Задумавшись, стою на берегу.

Задумавшись, стою на берегу.
Лишь плеск волны и крики белых чаек.
Любуюсь на волшебную луну,
Что каждый вечер здесь меня встречает.
 
Солёный ветер играет в волосах,
В причудливые косы заплетает.
Мерцают звёзды в синих небесах,
И все мои тревоги исчезают.
 
Мечты как сон, а сбудутся они?
Когда-нибудь... Когда-нибудь, я знаю!
Увижу я закат в морской дали,
Свои стихи волне я почитаю.
 
И буду счастлива! Забуду про болезнь!
Что страхом мне сковала душу, тело.
Ну, здравствуй, море! Я приехала! Я здесь!
Когда-нибудь я крикну оголтело.
 
Всё как в мечтах: стою на берегу,
Лишь плеск волны и крики белых чаек.
Любуюсь на волшебную луну,
Что каждый вечер здесь меня встречает.
 
24.07.2017