Я в танце закружусь...

Я в танце закружусь -
И пусть тоска пройдёт.
Я песню запою о радости и вере.
Я в счастье погружусь
Когда болезнь уйдёт.
Я прокричу: Люблю!
Забуду все потери.
 
Я снова стану жить,
Не ведая тревог.
Меня отпустит страх,
И боль меня покинет.
Желание творить,
Придумать пару строк
О радужных мечтах
Про море, что обнимет.
 
Лазурная волна
Подарит мне покой.
И смоет всю печаль,
Терзающую сердце.
Налей в бокал вина,
Любимый, дорогой.
И пусть звенит хрусталь,
И в счастье будет дверца!
 
Июль, 20.07.2017