Тишина и море

Тишина и море,
Только плеск волны
Заглушает горе
Душевной пустоты.
 
Лечит от болезней,
Что терзают плоть.
И морскою песней
Общается Господь.
 
Он велит бороться,
Верить в чудеса.
Пусть не видно солнца,
Тьма не навсегда.
 
Тишина и море.
Слушай плеск волны.
Пусть исчезнет горе
Душевной пустоты.
 
09.07.2017