Любимому

Опять дождь и ветер шумит за окном.
Свеча на столе и бокалы с вином.
Любуюсь тобой из-под опущенных век.
Ты самый родной для меня человек.
 
Я Богу тихонько спасибо скажу.
Ты рядом со мной, несмотря на беду.
Усталость, сомненья прогонишь ты прочь.
И крепко обнимешь в тёмную ночь.
 
Так редко "Люблю" я тебе говорю.
Всё больше стихи про луну и зарю.
Но ты всё поймёшь, прочитав между строк,
Исписанный мелкою рябью листок.
 
28.06.2017